Mineros de Zacatecas Vence a Irapuato 4-2

Lobos BUAP vs Mineros de Zacatecas

Irapuato, Gto.- Mineros de Zacatecas venció a los Freseros de Irapuato por marcador de 4-2 en duelo correspondiente a la séptima fecha, con lo que los zacatecanos retornaron a la victoria luego de tres juego sin saborear las mieles del triunfo.

Un juego dominado a lo largo de los 90 minutos,  por la escuadra zacatecana que desde la primera mitad ya se habían mostrado en el marcador con una abultada ventaja de 3-0 con las anotaciones de Juan Cuevas, Edgar Pacheco y Gustavo Ramírez.

En la segunda mitad el cuadro minero remacho la victoria con el cuarto gol obra de Daniel Cisneros, mientras que el cuadro local que no alcanzo a apuntar las placas del autobús que los atropello, descontó por medio de Allam Bello y Marco Tovar.

Con este resultado, la escuadra dirigida por Pablo Marini, llegan a 14 unidades y se mantienen en la pelea en los primeros puestos de la competencia del Ascenso Mx.

Para la fecha 8, Mineros de Zacatecas recibirá a Merida.