Mineros de Zacatecas, Bicampeón de Copa Zacatecas, Ganó 2-1 al San Luis

Copa Zacatecas.

Mineros de Zacatecas se coronó como campeón de la II Copa Zacatecas, al vencer en un gran duelo a los Tuneros del Atlético San Luis, que fue un cuadro complicado en la disputa del trofeo que los nuestros refrendaron en base a un buen futbol.

Los goles de la escuadra zacatecana fueron al minuto 12 obra de un golpe de cabeza contundente y letal para el meta potosino a manos de Heriberto Aguayo, que de esta manera retomo los aires de su vocación ofensiva en el ataque de los mineros, y que antes del descanso, Leonel Olmedo, otro defensa del cuadro potosino empato por la vía penal el tanteador del encuentro 1-1.

En la segunda mitad, el juego se vio apretado, de garra, pues  ninguno de los dos cuadros querían dejar pasar la oportunidad de llevarse las mieles del triunfo, por lo que se tornó cerrado, de garra, hasta que llego la definición mediante un soberbio gol de Yalmilson Rivera, el colombiano que promete cosas interesantes en la escuadra de Joel Sánchez.

Al término del juego, se dio la entrega de la Copa Zacatecas a los jugadores de casa que se proclaman bicampeones de este trofeo que marca las actividades como local de los Mineros ante sus aficionados para la nueva temporada de la Liga Ascenso MX donde buscaran pelear por el título.