Mineros Vence 5-0 a Saprissa en la Copa Zacatecas.

gol de Cuevas

Mineros de Zacatecas abrió fuerte en casa ante su afición que respondió a la convocatoria de la escuadra minera que en duelo de la Copa Zacatecas se impuso 5-0 al cuadro tico del Saprissa, en una noche destacada con una actuación firma y convincente de la escuadra comandada por el Tiburón Joel Sánchez.

El 5-0 se tejió desde el primero tiempo con un dominio alternado por parte de la escuadra minera que presento un cuadro nuevo con las incorporaciones en diferentes posiciones, siendo al minuto 33 cuando Juan Cuevas, en una jugada magistral por la banda izquierda de su ataque se paró frente al cancerbero de Saprissa a quien engaño con una bola elevadita que abrió el ostión de la visita para el 1-0, lo cual minutos más tarde en un penal sobre Gustavo Ramírez, que el mismo capitalizo, pondría el 2-0.

duelo cerrado.

En la parte complementaria, al inicio del segundo tiempo, en un remate de esquina, Joaquín Velázquez, anticipo de forma magistral a la defensa purpura y marco el tercero, después vendría el 4-0 de Juan Cuevas y la cuenta la cerraría el colombiano Yamilson Rivera.

Con su victoria, el cuadro de casa jugara ante el cuadro del Atlético San Luis, que previamente igualo a 2 goles con León y en la tanda de penales, el cuadro tunero, logro avanzar a la final con un marcador de 3 goles a 1 sobre los panzas verdes.