Caen Mineros en Debut en Casa, 3-1 Ante Dorados de Sinaloa.

dorados mineros

Al ponerse en marcha la edición 2017 del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso Mx, Mineros cayó por marcador de 3 goles a 1 ante Dorados de Sinaloa, en la grama del Estadio Francisco Villa de la capital zacatecana, duelo correspondiente a la segunda jornada de la edición futbolera.

Un juego con dominio alternado por ambos equipos, pero que los del pacifico fueron capaces de capitalizar en los momentos que debieron consiguiendo las anotaciones que le fueron dando forma al marcador, que se estrenó al minuto 4 con el tanto de la quiniela de Cristian Torres que adelanto a Dorados, y que minutos después a merced de una estoica reacción de los nuestros empataron a los 28 mediante tiro penal ejecutado por Guillermo Martínez.

Con ese marcador se pensaba se irían al descanso, pero a los 31 minutos de juego se marcó el segundo penal del juego después de una mano en el área minera que ahora capitalizo Vinicio Angulo, con disparo a media altura a la izquierda del meta local y así con el tanteador a su favor los de Sinaloa se fueron al descanso del medio tiempo.

En la segunda parte, pese a la insistencia de los de casa, no lograron mover el marcador a pesar de los cambios ofensivos que mando Efraín Flores, quien envió a Cristian López y Roberto Nurse en busca del posible empate, el cual nunca llego a ser una realidad ante el marco defendido por Luis Michel.

El último clavo en el ataúd minero se gestó en un tiro de esquina por la derecha con certero mazazo al arco zacatecano por el defensa Angulo que dejo las cifras 3-1 en favor de los visitantes que consiguen su segunda victoria del naciente torneo.