Mineros de Liga Premier es Líder en Serie B.

Gran resultado en calidad de visitante obtuvo Mineros en Liga Premier al imponerse 0-2 ante Club Cuautla dentro de la Fecha 5 en la Serie B, duelo disputado en el Estadio Isidro Gil Tapia.

El partido resultó muy disputado durante los 90 minutos siendo la oncena dirigida por Víctor Montiel la que encontrara la recompensa en la parte complementaria gracias al esfuerzo colectivo y contundencia ofensiva.

Un 0-0 en el primer tiempo producto de mucha lucha en el medio campo. Y un segundo tiempo marcado por la puntería de Luis González quien marcó un doblete al 72 y 83 de tiempo corrido.

El popular «Menón» ha sido clave durante esta temporada pues con el par de goles ante Club Calor se mantiene como máximo artillero del conjunto zacatecano que marcha ya primero de la general con 14 unidades al momento.

Ahora para la próxima jornada Mineros recibirá a Fresnillo en acciones de la jornada 6 el próximo 30 de septiembre a las 11 de la mañana sobre el Estadio Carlos Vega Villalba.