Deportivo Zacatecas, Monarca en Fresnillo

En un encuentro muy peleado, las oncenas de los equipos Bayern Munich y Deportivo Zacatecas de la liga Super Master, terminaron con un marcador de 3 goles a 1, un juegazo que llenó de emoción a los amantes del futbol.

Con un poco de retraso, el juego inició a las 12 horas con 20 minutos, terminando el primer tiempo con una ventaja de un gol para el Deportivo Zacatecas, que se quedó  con el campeonato, dejando la segunda posición para el aguerrido Bayern Munich.

Carlos Carrillo, titular del deporte municipal  y Juan Carlos Fausto, Presidente de la liga Master de 50 a 60 años, entregaron los trofeos a los ganadores, en un ambiente de fiesta deportiva de la que disfrutaron los aficionados al deporte de las patadas en el campo magisterial, a un costado de la pista de Motocross.