Mineros Cae 2-1 Ante Atlas en la Copa Mx

Atlas Mineros

Mineros De Zacatecas pierden lo invicto en casa al caer ante los Rojinegros del Atlas por marcador de 2 goles a 1 en el juego de ida de la llave 2 de la Copa MX 2014.

En medio del respaldo incondicional de los aficionados zacatecanos que llenaron el inmueble de la calzada de los deportes, Mineros, sufrió su segundo tropiezo consecutivo en los últimos encuentros, ahora en la Copa MX dejaron el invicto ante los rojinegros que aprovecharon los errores de los jugadores locales que permitió que se llevaran el triunfo.

Los goles fueron en la primera mitad para el cuadro local al minuto 34 por medio de Marco Arguelles, con lo que se fueron al descanso 1-0, pero en la segunda mitad, al minuto 2, Martin Barragán con un remate de cabeza empato el juego.

Posteriormente en las postrimerías del juego, en el minuto 90+4 se decreto el triunfo del Atlas con remate en la area chica de Amaury Ponce que genero el triunfo de la escuadra comandada por Tomas Boy.

El juego de vuelta se disputará el 27 de agosto en Guadalajara, Jalisco.