Tuzas Pierden 2-0 ante La Salle Bajío en el Campeonato Universitario

Las Tuzas de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) no lograron aprovechar su localía y cayeron 2-0 ante la Universidad De La Salle Bajío (UDLSB), en duelo correspondiente a la fecha 7 de la campaña 2017-2018 del Campeonato Universitario Telmex Telcel.

El conjunto zacatecano buscó el arco rival a través del control de la pelota en el medio campo, pero siempre que trataron de anotar el gol de la ventaja la guardameta visitante estivo ahí para mantener el 0-0.

El ataque constante de las Tuzas no rindió frutos, y fueron las chicas de la Universidad De La Salle Bajío, quienes en 5 minutos definieron el cotejo, Daniela Calderón García salió en un buen día, ya que al minuto 65 y al 70 logró marcar los dos tantos de la victoria.

Con este nuevo descalabro las Tuzas se quedaron en el sótano de la Zona 2 del Campeonato Universitario Telmex Telcel, pues cuentan con 6 puntos, producto de 2 triunfos y 5 derrotas, hasta el momento han logrado marcar 8 tantos, pero han encajado 20, de ahí que su diferencia sea de menos 12 goles, por su parte la escuadra de la UDLSB saltó al cuarto sitio del sector, ya que llegó a 8 unidades.

La próxima disputa de las Tuzas de la UAZ será el sábado 17 de febrero a las 10 de la mañana, ahí recibirán en la Unidad Deportiva Norte de Zacatecas a las Borregas del ITESM Campus Guadalajara.