Panteras Vence a Mineros 97-90 en Cierre de Pretemporada LNBP

Aprovechando la marcada ausencia de dos de los pilares ofensivos de la escuadra de Mineros de Zacatecas, Panteras de Aguascalientes salieron avante en su segundo duelo celebrado en el Mineral de Fresnillo, al llevarse el juego, 90-97 en el cierre de los duelos de pretemporada.

En un juego que se celebró en el Gimnasio Solidaridad de esta entidad municipal, ahí la gente saboreo la adrenalina de un juego rápido, con espectaculares jugadas, con un esquema férreo de defensa planteado por el entrenador hidrocálido Héctor Santos, que con disparos del perímetro y trabajo bajo el aro, logro abrir la cueva minera y al final llevarse el juego por diferencia de 7 unidades.

Huelga decir que el juego se caracterizó por lo parejo de la contienda en este juego donde a pesar de la ausencia de Jeremi Anderson y Jhonathan Rodríguez, la escuadra minera respondió en forma óptima al reto de los felinos que en los dos primeros cuartos se fueron tablas con sendos empates en el marcador a 21 y a 44.

En la segunda mitad el ritmo del juego siguió en el toma y daca en ambos canastos, donde la pelea por las unidades se traducía en ligeros conatos de bronca sin trascendencia, reflejo de la pasión en la cancha entre las dos quintetas que con ello buscaban ponerse a punto y enrumbarse a la victoria, siendo Mineros quien se agencio el tercer cuarto 73-69.

En el último cuarto del juego, fueron minutos de intensa pelea y estrategia de ambos entrenadores que buscaban a toda costa la victoria, siendo Héctor Santos, quien le ganó la partida en base a las individualidades entre sus jugadores que al final de cuentas cargo a su lado la victoria y la primera derrota en la pretemporada para los nuestros que vieron consumar el asalto de la cueva minera por parte dela jauría de felinos hidrocálidos con marcador de 97-90.