Mineros Cae 2-1, en Cancún

CANCÚN.- Mineros de Zacatecas cerró la Fase Regular del Apertura 2023 con una derrota de 2-1 ante el Cancún FC, en un complicado duelo en Estadio Andres Quintana Roo.

La oncena vino tino se quedó con 24 puntos en el certamen que los coloca de manera momentánea en la cuarta posición de la Tabla General, previo a la Fase Final de la Liga Expansión MX.

Las acciones en el territorio de las iguanas arrancó de manera compleja para Mineros, al verse abajo en el marcador con goles rivales desde el minuto 14 y 38 y dejar una dura losa para la segunda parte.

Sin embargo, el conjunto vino tinto intentó hasta el final y con gol de Diether Vasques  al minuto 50, la escuadra de Cantera y Plata logró hacerse en el marcador y dejar las acciones con un 2-1 final.

Con esta derrota Mineros de Zacatecas culminó la Fase Regular del Apertura 2023, y ahora iniciará su preparación de cara a los Cuartos de Final de la Liga Expansión MX.